通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

健康与慢病管理分论坛|慢性病防治已经成为非常大的专业课题!

2019-08-02来源:中国新闻资讯网

17日下午,由日照市医学会主办,日照市中医医院承办的2019医院创新与发展日照论坛暨日照市中医医院建院60周年系列学术论坛“健康与慢病管理”分论坛在岚桥锦江大酒店C厅举行。

会议邀请了中国疾控中心慢病中心教授王临虹,中国医院协会疾病与健康管理专业委员会主任委员周生来,健康时报副总编辑赵安平,中国社科院蓝迪国际智库专家委员会委员谭晓东,北京体育大学教授李松波,日照市中医医院办公室主任、中加健康管理中心主任李菲菲。

主持人在致辞中首先表达了对日照市中医医院举办该项活动的感谢,同时对同行们的到来表示欢迎。并希望与会代表们能积极发言,表达自己的观点。他表示,随着生活水平的提高,慢病已经越来越引起人们的重视,也成为影响人们正常生活的一大重要因素,慢性病防治已经成为非常大的专业课题。

随后中国疾控中心慢病中心教授王临虹,中国社科院蓝迪国际智库专家委员会委员谭晓东,北京体育大学教授李松波,健康时报副总编辑赵安平,日照市中医医院办公室主任、中加国际健康中心主任李菲菲分别做了主题演讲。

专家们结合现实生活,用生动的事例和严谨的数字给与会者们奉献了一场精彩的医学盛宴。专家们把高深的理论结合身边的实际,深入浅出,非常生动形象的给大家讲解,赢得了会场的阵阵掌声。

与会者表示,虽然会议时间比较长,但专家们讲的非常生动、有趣,“一下午都没舍得出会议室。”一参会者说。同时他们表示,听了专家的分析,开拓了自己的视野,为以后在临床中的应用打下了基础。



微信编辑:秦小花

定稿:审稿组

投稿邮箱:?rzzjyxb@163.com

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/25717.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。