通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

2019-09-22来源:中国财经界

手机市场更新换代的速度越来越快,新机上市旧款手机自然就会跟我们说再见。但是一些老款旗舰机,它们优秀的做工和颜值,让我们实在不忍心跟它们说再见。今天我就盘点下三款超高颜值的过气旗舰,来看看有没有你在用的一款。

三星S8

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

2017年年初,当时各个手机厂商还没有大规模的搞全面屏手机,当时的热门机型有iPhone 7、华为P10、小米6等等,而三星S8的发布可以说是领先了一个时代。正面一块5.8英寸曲面2K级别OLED屏幕,两侧大弧度的曲面玻璃让屏幕直接延伸到了中框之上。

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

而背面同样采用了曲面玻璃,息屏时整机让鹅卵石一样圆润,大小适中可一手掌握,亮屏后上下对称的额头下巴,以及视觉无边框的震撼感扑面而来,直到现在这样的设计和工艺仍然不过时。

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

但是无奈的是,骁龙835的处理器只搭配了3000mah的电池,续航成为了三星S8的硬伤。而且4GB的内存捉襟见肘,现在虽不忍心但不得不说再见了。

坚果R1

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

说到锤子手机,有人经常开玩笑说“下一部一定支持”,但是可能没有下一部了,坚果R1可能就是锤子最后一部旗舰手机。坚果R1的硬件性能其实并不过时,骁龙845的处理器,最高8GB+1T的内存让你无可挑剔。采用6.17英寸LCD水滴屏,下巴略宽但是整体屏占比不错。

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

纯白色R1的颜值是最出彩的地方,背面3D曲面玻璃后壳、中框以及前面板都采用的是纯白色,让整机的质感上升了一个档次,背面将指纹和logo做了二合一处理,巧妙避开了指纹开孔。另外该机还透露着一些“罗氏”情怀在里面,比如压感屏、TNT、无限屏等等。虽然它的颜值的确不错,但是这款手机已经跟我们说再见了。

华为 P20 Pro

三款超高颜值的过气旗舰机:不忍心说出再见!

去年华为P20 Pro的发布,首创了极光色的全新配色,受到了大家的一致好评,从此掀起了一阵极光色配色的热潮。而徕卡三摄的拍照实力非常强悍,刷榜DXO评分,直到现在P20 Pro的拍照仍然属于第一梯队,但是麒麟970的性能虽然够用但已经不够强大,屏幕尺寸和屏占比方面也不占优势,而且Mate20系列和P30系列更具有竞争力,P20 Pro已经过气。

这三款过气旗舰,你用过哪款?更喜欢哪一款呢?

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/42550.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
三星集团 锤子科技 坚果手机 华为公司 Smartisan T1 小米科技 硬件 iPhone 7 坚果 iPhone 设计 摄影
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。