通过云端路
当前位置:首页 - 科幻 >

人 生 的 选 择 ( 续 十 三 )

2019-09-21来源:猫扑体育


退休这么多年(17年),一直很忙。怀揣着执业医师证,先后为葑门、友新、胥江、沧浪、吴门桥等街道、新区、吴中、相城等各社区居民开展义诊、防治病、养生知识普及讲课等公益活动。许多居民的:慢性胃炎、血管神经性头痛、慢性结肠炎、腰椎、颈椎病、失眠、泌感、中风后遗症等被治愈,心里也很开心,觉得退休并非无用了,还稍稍有些成就感。



随着自己年龄的增长,自己对接下来的生活也在思索,看是否可以过得再充实、多样化一点?


最近在联系一些老同事、老战友、老同学、老朋友,看看他们在过着怎样的退休生活?不听不知道!听了吓一跳!他们的生活:各有千秋!有的买了高档相机,广角镜、长焦距、三角架等,一应俱全,三天二头外出采风,拍摄的作品还在杂志上刊登;有的上老年大学,琴、棋、书、画学个遍,书画作品非常不错;有的这些年自驾游,已经跑遍祖国各地,拿出来的各地留影吓我一跳!看了他们的生活,我反思着自己退休生活的狭窄!我对自己说:向他们学习!在自己行动还可以的日子里,抓紧充实自己的生活内容,给自己的人生不要留下遗憾!



退休的各位朋友,奉劝各位也要开阔眼界!走出去、请进来!把自己的生活过得更加美好!


........文章完........


特别说明:


1:文章都是顾医生的原创。


2:有价值的知识,当然要和朋友一起分享,一起学习才更有趣。


3:有价值就有价格,文章有偿阅读,随心赞赏!!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kehuan/42198.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。