通过云端路
当前位置:首页 - 课件 >

繁复手机市场,小米6依旧强悍

2019-09-22来源:财界

现在的安卓机时常会出现卡顿、内存不足等等令人心烦的问题,因此在苹果进入内地以来马上俘获了一大批人,所以在这几年里,国内优秀厂商都在不断的提高运存、升级优化处理器、改善手机系统,力图摆脱这一问题。而小米6小米自2017年推出的,到现在也有近两年的时间,非常受众直到下架就没有降价过,同时,它的保值率在国产手机中是非常少见的。

繁复手机市场,小米6依旧强悍

首先是其外观方面,采用四曲面3D玻璃,配合高光不锈钢中框,让手机的外观更加圆润,在表现上更具高光效果。屏幕是5.15英寸,前置指纹解锁设计。共有亮白色、亮蓝色、亮黑色、亮银色四种颜色。机身背面由于采用四曲面设计,触感十分温润。

繁复手机市场,小米6依旧强悍

其次,小米6搭载了高通骁龙835处理器,运行内存6GB,机身内存64GB或者128GB,配备5.15英寸FHD屏幕(1920×1080),安装3350毫安电池,后置1200万像素双摄像头,性价比相对较高。而在拍照体验方面,小米6有自动触发HDR和夜景模式,其HDR和夜景算法处理都在后台进行,不会对前台的快门相应造成大影响。

繁复手机市场,小米6依旧强悍

除此之外,小米6的屏幕亮度可以达到1nit,最高可达600nit,这样可以有效解决在夜晚非常暗的光线下玩手机刺眼的情况,对于游戏党和抢购党非常友好。在更新MIUI10之后不仅让手机运行速度有了提高,而且还加入了更多的新技术,比如人脸识别解锁功能,给我们提供了更多的便利。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kejian/42547.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
小米科技 技术 设计 高通 人脸识别 苹果公司 算法
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。