通过云端路
当前位置:首页 - 狗万动态 >

酷狗浪漫推荐杜海涛沈梦辰甜蜜合唱《乖乖》狂撒狗粮

2019-09-21来源:创新中国网

最近热播的芒果TV自制综艺节目《女儿们的恋爱》受到许多网友喜爱,其中一对CP常常用神仙操作秀恩爱撒糖疯狂圈粉,那就是杜海涛和沈梦辰啦。王子公主般的宠爱模式简直甜得发齁,让网友们个个都化身成为柠檬精,直呼希望他们原地结婚。

酷狗浪漫推荐杜海涛沈梦辰甜蜜合唱《乖乖》狂撒狗粮

在节目中他们曾说过如果有机会的话想要合唱一首歌,贴心的杜海涛当然没放过这次示爱的契机,邀请到自己的好友,也就是实力Rapper法老帮忙定制了一首说唱歌曲,并且就用他们平时对对方的亲昵称呼来命名这首歌——《乖乖》。一直热衷说唱的海涛在这首两人甜蜜对唱歌曲中加入动感的说唱歌词,让歌曲甜蜜蔓延之外更多了一份青春动感洋溢。

酷狗浪漫推荐杜海涛沈梦辰甜蜜合唱《乖乖》狂撒狗粮

狗万动态《乖乖》其中有一段歌词唱到:"驾驭海涛的水手,保护我的小肥狗,别老想着怎么瘦,你瘦了只剩丑"。原来这段对白源自于节目中沈梦辰对杜海涛的扎心评价:"乖乖,答应我别减肥,胖着还有可爱,减完就只剩丑了。"只有真正为对方着想,接受和肯定对方,才能说出这种走心的玩笑。他们相恋6年时间以来,从最开始的不被看好,到现在被称为神仙情侣,通过日积月累的相处和陪伴创造出属于他们的爱情保鲜术。互相接纳真实的对方,靠彼此吸引来维持恋爱,在良性的亲密关系中双方都能变得更好。

酷狗浪漫推荐杜海涛沈梦辰甜蜜合唱《乖乖》狂撒狗粮

歌曲最后面有两句对白就是最近杜海涛在节目中哭上热搜的事件。他和老丈人喝了一顿酒醉了之后,紧紧抱着沈梦辰大哭不止,一直跟说很心疼她,希望她能好一点,更好一点。看着他使劲想忍着不掉眼泪却止不住的样子,男人撒娇时丑萌丑萌的还真让人心软呢!偶像剧般的浪漫剧情在歌中真实上演,这波撒狗粮我是真服了。

酷狗浪漫推荐杜海涛沈梦辰甜蜜合唱《乖乖》狂撒狗粮

杜海涛和沈梦辰甜蜜合唱的《乖乖》现已上线酷狗,想要感受一下这对CP的神仙操作,就千万别错过这首歌啦!愿你也能找到喜欢对你撒娇的另一半,陪你一起细水长流共度余生。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/42192.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
杜海涛 沈梦辰 酷狗音乐 恋爱 小肥 周末综艺指南 芒果
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。