通过云端路
当前位置:首页 - 狗万动态 >

一封来自沃尔沃汽车的感谢信

2019-09-23来源:江苏城市


己亥猪年已经近在眼前,在过去的2018年沃尔沃汽车在中国市场取得了健康发展,她的昨天、今天和明天有你们共同的努力和付出。


不能忘记,自2010年吉利收购以来8年多的时间,沃尔沃汽车在中国实现了跳跃式的发展。2018年,沃尔沃汽车再创全球销量纪录新高,自1927年成立以来第一次突破60万辆大关,而在中国市场也再次创造纪录,年销130,593辆,同比增长14.1%。


这一切,也离不开你们昨天的努力。


不能忘记,2010年吉利收购之前,在中国的沃尔沃汽车员工仅有100多人,几十家经销商;而如今,沃尔沃汽车在中国有四个生产基地,一个设计研发中心,9000名员工,241家经销商,数万经销商员工在为之奋斗。


这一切,离不开你们曾经的无悔。


不能忘记,在发展过程中,沃尔沃汽车从来没有忘记初心,始终践行企业社会责任,为地球,我们共同的家园而放弃自身追求的标准。


狗万动态自2025年起,沃尔沃汽车所有新车型中所使用的塑料将有至少25%来自可再生原料;而在运营方面,沃尔沃汽车的目标是在2025年实现全球气候零负荷运营;届时,年销量中将有一半是纯电动车、三分之一是自动驾驶汽车、而且半数汽车将采用合约购车的新模式;下个十年中期,我们会将公司发展成为全球汽车行业引领者和消费者出行服务商。那时候,沃尔沃汽车将直接服务超过500万消费者。


这一切,更离不开你们未来的支持。


感谢每一位曾经为了沃尔沃汽车奋斗过的同仁,感谢你们一直默默关注、支持和鞭策我们这群仍在为这个品牌而努力的“沃家人”,我们都曾是这车市鏖战在同一战壕的战友,我们都为了这个品牌在中国的发展挥泪、撒汗,我们都为了她在中国市场取得的每一点成绩而骄傲自豪。


值此新春佳节来临之际,预祝每一位沃尔沃汽车的车主、员工、经销商合作伙伴,新春快乐、身体健康、阖家团圆、诸事大吉、滚滚向前。


缘分未尽,希望大家常回家看看。


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/42851.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。