通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

警务员坚持健身17年,练就完美身材,坏人看到都会害怕

2019-09-20来源:大庆汽车网

生活中,很多人喜欢去健身房锻炼身体,有的人是为了保持身体长久的健康,有的人则是为了拥有健硕的身材,在健身房安静舒适的环境中锻炼身体,是一件让人觉得很正能量的事情。多数肌肉发达的健身达人都从事着教练或者健美选手的工作,但是下面这个健身达人的职业却让人肃然起敬!

警务员坚持健身17年,练就完美身材,坏人看到都会害怕


学生时期开始健身

出生在韩国的胜勇是一个很喜欢运动的人,童年时期家庭并不富裕,他只能利用空闲的时间去健身房打工来补贴家用,小学时的他就经常四点起床干活。平时一有空闲的时间,胜勇就会和同伴们一起打篮球。而这家健身房的老板却认为他身强体壮,也许能成为一个健美选手,因此特例让他可以在早上的六点之前免费健身。从此以后,胜勇就开始了他的健身之路,并且连续17年都没有停止过。

警务员坚持健身17年,练就完美身材,坏人看到都会害怕


工作后继续健身

连续十几年的健身生涯,使胜勇的身材越发强壮高大,身上的肌肉匀称结实。然而,拥有这样完美的身材的胜勇却没有选择从事健美行业,反而选择了警务员的职业。当准备作案的坏人遇到穿着警服的胜勇,那绝对是吓得不敢动。这一身傲人的肌肉和来自健身达人的气势加上警服的衬托,说是罪犯终结者一点儿也不为过。很快,胜勇就从警局走红,也有了稳定的收入,但仍旧没有放弃健身,每天早晨起来都会去跑步五公里之后再去上班。

警务员坚持健身17年,练就完美身材,坏人看到都会害怕


带领同事们一起健身

胜永不光是自己喜爱健身活动,还经常拉着同事们一起去健身房健身。每到下班的时候,同事们就被胜勇带领着来到健身房,互相督促着锻炼身体,强化肌肉。以至于整个办公室的人都是肌肉男,看起来就十分的有气势,这也成为了当地的一大“景点”。

从事警务员工作十年健身从不停止

这个始终如一的男人,从事警务员的工作十年也从没有停止健身过,身体强壮如牛,一度成为警务员广告的模特。每到胜勇出门巡逻时,都给人满满的安全感,为此还专门有人在他经过的地方等着,就为了看他一眼。

警务员坚持健身17年,练就完美身材,坏人看到都会害怕


因为这健硕的身材,胜勇也成为当地最强的警务员,只要是他负责的地区,治安一定非常好,没有人敢在他出现的地方惹是生非。

这种坚韧的性格和踏实的为人,都是值得我们敬佩的。看到胜勇这样的健身达人,我们在羡慕的同时,也是要向他学习的。健身可能不光是为了外表强壮,也是塑造性格的一种方式,能让你拥有健康的身体和能够坚持的性格,这也是大多数人到健身房想要达到的目标吧。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tuku/41871.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
健身 跳槽那些事儿 韩国 跑步 体育 模特
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。