通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

直播60分【胆大】冲卡撞车 都是酒驾惹的祸

2019-08-14来源:时尚网


一时贪杯,酒后开车,大错特错!

强行冲卡。逃避交警,就是错上加错!

1月15号晚

贺兰县发生一起酒后驾车冲卡的违法案件

驾驶员因涉嫌阻碍执行职务罪被立案调查




当晚9点,贺兰县公安局交巡警大队的四十多位民警分成五组在辖区各主要路段设立卡点,查处各类交通违法行为。晚上11点40分,在花园街与富民路交叉口查车的民警遇到突发状况。一辆黄色福特越野车沿富民路由西向东快速行驶在非机动车道上,当行驶至富民路与花园街交叉路口时,设卡交警示意该车驾驶人停车接受检查。然而该车不仅没有停,反而加速行驶,冲出卡点。大约在150米处向左转弯时,该车与一辆对向直行的白色现代车辆发生碰撞。


民警追赶并控制了该车驾驶员。交警发现,被撞的白色现代轿车驾驶员没有大碍,而坐在副驾驶的一名女性腿部卡在座位上动弹不得,便立即联系120医护人员。坐在后排座上的一名8岁男孩一直在哭喊着叫妈妈。所幸,孩子没有受伤。


民警通过调查发现,冲卡的福特越野车驾驶员呼吸有酒精反应,随后将其带到医院抽血做进一步调查处理。1月16号,记者在贺兰县公安局交巡警大队办案区见到了冲卡的驾驶员马某。


马某告诉记者,当晚他喝了一小杯白酒和大半高脚杯红酒,喝完后又打了差不多三个小时台球,自认为酒精挥发的差不多了,便决定驾车回家。没想到快到家的时候遇到了交警查车。


马某对自己的违法行为十分后悔,也清楚认识到了问题的严重性。目前,警方以涉嫌阻碍执行职务罪对马某立案调查。喝酒不开车,开车不喝酒。对待酒驾我们的态度是零容忍。为了保障道路安全,交警全年无休查酒驾。作为交通参与者,不能抱着侥幸心理,危险上路。




转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/29652.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。