通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

不想玩传统组合?不妨来试试这种!

2019-09-18来源:重庆视点网

不知道是什么时候开始,阵容搭配就变成了上单打野中单辅助射手这几个位置了,不像以前的峡谷,多么单纯啊,成双成对的走一起,拼得你死我活基情满满的,像现在这种的根本就找寻不到当初的快乐了好伐,但是不妨来看看这种组合其实也可以赢。

TOP1 时光+小法

不想玩传统组合?不妨来试试这种!

这个套路的恶心之处在于小法的眩晕和时光老头的炸弹眩晕效果,当小法困住人后时光老头叠加炸弹后伤害在前期是很高的,而且小法的技能和时光的炸弹伤害叠加到一起,到了3级的时候是不死也要残废的,只不过这个组合缺点很明显,很怕被GANK,主动权在小法身上,没E到人,就要等CD,这时候对方来一个反打就很容易被动吃亏。

TOP2 嘉文+潘森

不想玩传统组合?不妨来试试这种!

嘉文潘森的组合要比小法时光的组合更为强劲,不过这个组合也是很多人玩过的,核心打法在于2级之后潘森先手,嘉文追EQ二连,不过还是那么简单的用拳头打出伤害,所以爆发输出并没有小法时光那么强劲,控制范围也没那么强大,缺点就是遇到对方有保护型辅助的时候很容易在技能空档期被反打一波,毕竟前期这两个英雄也不是铁打的,很容易就被按在地上摩擦。

TOP3 吉格斯+黑默丁格

不想玩传统组合?不妨来试试这种!

爆破鬼才和大发明家的组合在于不缺少AP伤害,但是推塔很强势,大头的炮台和炸弹人的技能都是清兵的好手,而且在推塔的时候炸弹的技能也是可以提前引爆防御塔,更容易拿到第一塔钱,而且稍有不注意就会被推到高地,至于来抓的情况,除非对面是前期强势得一批的德莱文这种,其他的不需要考虑太多,大头的炮台会教他们注意走位的。

这些组合其实都是不弱的,至于发挥怎样还是要看个人技术,至于我说得对不对,请大家在使用该组合的时候记得屏蔽队友,感谢!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/41221.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。