通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

想要快速集齐福卡,给你个小窍门

2019-09-20来源:新闻快讯网食品

又是一年集福时,依然苦苦好着急。



干货君最近在想一件事情:扫了一大堆福卡,怎么就不见敬业福和花花卡的影子。难道我不够敬业,不会吧,我每天都在认真的给大家更新文章啊!然后我又赶紧打开花呗,一看可用额度为零。我确认了,问题不在这。想必大家也有同样的疑问,那这是怎么回事呢?干货君带着这个疑问找到了已经集齐全部福卡的大佬,经过大佬的一番指点江山,干货君恍然大悟,原来是集卡的姿势不对。下面就给大家分享一下福卡的正确打开方式~


大家可能也看到了,今天支付宝的集福活动又出了一张新福卡——沾福气卡,那么这张卡有什么用呢?如果你获得了这张沾福气卡就相当于拥有了复制好友福卡的能力,但是你只能随机的复制好友的福卡,而且一个账号被沾福气的次数也有上限,尽管这张卡有这么多的局限性,但干货君认为这样获得敬业福和花花卡的几率还是挺大的。

干货君来给大家提供获得沾福气卡的两种方法? ? ? ? ? ? ? ? ?

1.只要你完成每天到店付款任务首次必得一张沾福气卡? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

2.扫下面的福字必得一张沾福气卡 (偷偷告诉你这是获得沾福气卡的快捷方式哟~)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

接下来就要看好友给不给力啦!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

快快保存哟~

听了干货君的分享是不是已经学会了集福的正确姿势了,最后祝愿大家都能够集齐五福开开心心过大年,在新的一年里花呗月月有人帮还哟~? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

ps:听说点赞的人会成为2019个其中的一个呢!

(图片来源网络,与文字无关,侵权删除)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

可能你还喜欢:? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

提个醒:年底装修新房,4种甲醛含量高的“材料”,要尽量少用!

过年买“开心果”,这3种尽量不要选,内行人:再便宜也不要!

家里再节俭,这“3样东西”,为了家人少生病,也要经常换新!

春节快到了,家里摆放“这4种花”,喜庆耐看还吉利,亲戚都说好

春节贴“福”字,正着贴还是反着贴?有的人贴错了,难怪被笑话!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/41887.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。