通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

里皮宣布离开:我的合同到期了 向球迷表达歉意 但对球员没感谢

2019-06-10来源:中国珍珠网
里皮宣布离开:我的合同到期了 向球迷表达歉意 但对球员没感谢

北京时间1月25日,亚洲杯1/4决赛,国足0-3不敌伊朗止步8强。赛后的新闻发布会上,里皮表示自己和国足的合同已经到期,这场比赛是其任期内的最后一场比赛,同时还表达了对于中国球迷的歉意。

里皮首先对于国足的成绩表示了认可,“中国队亚洲杯不错,打进了8强,很可惜没有进入4强。”

对于比赛中的3粒失球,里皮极为遗憾,“球员们付出了努力,但今晚的失误送给了对手3个进球的机会。面对伊朗这样的强队,出现失误他们一定会进球的。

随后里皮表示,他没有想到以这样的方式输掉比赛,“球员为了亚洲杯很努力,但今晚我对他们没有感谢,在如此重要比赛重复出现失误。我想过会输,但并没想到会以这种形式输掉比赛。”

随后,里皮表示他将辞职,“我跟中国足协的合同到期了,我不会再做国家队教练的工作了!”

此外,里皮感谢了中国球迷,同时还对输掉比赛表示抱歉,“执教中国的俱乐部和中国的国家队是巨大的荣誉,我们尽可能让球员成长,也有部分球员确实有进步。谢谢各位球迷来支持中国国家队,向你们致敬。”

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/8203.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
中国足球 里皮 中国男足 头号球迷 亚洲杯
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。