通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

《伟大的愿望》定档8.9 彭昱畅王大陆魏大勋主演

2019-09-22来源:安徽在线
《伟大的愿望》定档8.9 彭昱畅王大陆魏大勋主演

《伟大的愿望》定档海报

1905电影网讯4月22日,电影《伟大的愿望》宣布定档今年8月9日暑期档上映,并发布首款海报。影片由《前任》系列导演田羽生执导,彭昱畅、王大陆、魏大勋主演。海报上,彭昱畅、王大陆、魏大勋三个死党穿着运动装和篮球鞋,一同坐在沙发上,三兄弟互搭大腿,贡献大笑表情包,尽显青春喜感和活力。

《伟大的愿望》定档8.9 彭昱畅王大陆魏大勋主演

三兄弟杀青照

据悉,电影《伟大的愿望》在去年12月杀青,故事讲述突然患上肌肉萎缩症的高中生高远,被医生告知时日不多,决心在临死之前完成一个愿望,那就是成为一个真正的男人!得知这个消息的身边两位好兄弟徐浩和张正阳,为了兄弟最后的愿望,不惜一切奋战到底。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/42534.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。