通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

娱乐圈不敢撞的应援色,亮起来就是全世界,粉丝太强悍

2019-09-22来源:中国公益在线

大家都知道每个医院都会有属于自己的应援色,但是在颜色上用来用去无非就那几种,所以不少艺人的应援色都会出现相撞的情况,但是有这么一些人,他们的应援色人家几乎是“不敢撞”,因为粉丝们真的太强悍了,现在我们就来看看这个魅力四射的灯海。

娱乐圈不敢撞的应援色,亮起来就是全世界,粉丝太强悍

首先就是易烊千玺的红色灯海,四字弟弟真的就是传说中的野蛮生长,从最初的不被看好到现在圈粉无数,就叫很多娱乐圈的女艺人都表示喜欢千玺,不过这个少年也是实名制优秀,能唱会跳,能演戏懂礼貌,堪称全能,当他的红色灯海亮起,真的没法注意别人了。

娱乐圈不敢撞的应援色,亮起来就是全世界,粉丝太强悍

虽说蔡徐坤出道时间不长,但是他几乎是占据了各大榜单的热搜,虽说他一直处于红黑各半的状态,但是他的人气也是实实在在的,就是因为关注高,所以讨论组才会这么高。他的应援语就有一句“披金成王”,所以他的应援色金色也很呼应这句话,真的是霸气侧漏。

娱乐圈不敢撞的应援色,亮起来就是全世界,粉丝太强悍

?红极一时的EXO应援就是一片银色海洋,而且当时团体活动的时候都是组合的应援色比较。少出现个人应援,所以场面真的是浪漫又震撼,想一想人气那么高的12个小哥哥站在一起,你就知道现场得有多强大。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/42535.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。