通过云端路
当前位置:首页 - 元素 >

石家庄要建市儿童医院了!位置在这里……;父母闹分手12万元卖掉亲生儿子,两人各分得六万元丨新闻早餐

2019-09-22来源:青海都市


新闻摘要


1、石家庄要建市儿童医院了!位置在这里……

2、2019年央视春晚主持阵容公布!

3、父母闹分手12万元卖掉亲生儿子 两人各分得六万元

4、一家4口查出同种癌!他才20多岁,这3个习惯很多年轻人都有...

5、清华学生要上“室外冬泳”课了?网友:因为害怕,我报了北大

6、酵素、鱼油、葡萄籽…起底“洋神药”抗癌、抗衰老背后的真相



更多↓↓



限行+天气


2月1日(周五)限号提示


▲石家庄市主城区及其他各县市区,限行尾号 5 和 0。(正定不限号)

▲唐山、邢台、沧州、邯郸、保定、廊坊、秦皇岛、定州、辛集,限行尾号 5 和 0。

▲衡水、张家口、承德:均不限号。

▲北京、天津:限行尾号 5 和 0。

各地限号措施如有变动,则以最新消息为准!


邯郸市永年区解除单双号限行

昨日,邯郸永年区发布最新通知,1月31日24时,解除单双号限行措施,改为和邯郸市保持一致,工作日限行两个尾号。


天 ?气


今天白天,全省晴间多云。今天夜间到明天,张家口、承德晴转多云,其他地区晴转阴,其中唐山、秦皇岛有雨夹雪


今天各地具体天气

(河北天气)



看点

01

石家庄要建市儿童医院了!位置在这里……


1月30日下午,市城乡规划委员会召开城乡规委会第三十次专题会议,审议并原则通过了市儿童医院(市妇幼保健院)街坊控规动态维护等方案。


市儿童医院要建在这里

会议对市儿童医院(市妇幼保健院)街坊控规动态维护方案进行了审议,并原则通过。

方案显示,该维护地块位于友谊大街以西、汇丰路北,总用地面积23公顷。控规控制为文化设施用地与二类居住用地,现状已大致拆平。街坊西侧为河北女子职业技术学院,南侧为小型厂房,东侧为河北外国语学院,北侧为五里庄园小区。


该地块南侧用地调整为医疗卫生用地

为积极支持该项目建设,根据桥西区政府申请,对该地块控规进行调整,维护方案为:依据《石家庄市“五线”规划(2011-2020年)》,落实友谊大街、汇丰路等道路线型;地块北侧调整为商业用地,南侧用地调整为医疗卫生用地,建设市儿童医院。

会议还审议了部分商业和办公项目规划设计方案。



来源:石家庄发布



看点

02

2019年央视春晚主持阵容公布!



欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。

日前,2019春晚主持人阵容公布,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人,江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。


春晚主持人阵容强大 守正创新过大年

今年春晚将以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

2019春晚主持人名单中,男主持人既有中央广播电视总台《新闻联播》等栏目主持人康辉,其主持风格成熟稳重、严肃中不失亲和;又有《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫,其台风优雅而不失幽默;还有《星光大道》等节目主持人尼格买提,其个性鲜明,清新自然,特别富有亲和力和观众缘。三位男主持人各有特色,外表俊朗阳光、台风稳健扎实,让人颇为期待。


两位女主持也是实力相当。中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅美丽优雅,端庄大气;中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思清新活泼,给春晚带来一抹青春跃动的气息。

在主会场五位主持人的陪伴下,2019春晚将全方位覆盖不同年龄层观众,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

三地分会场气象新 东西南北齐贺岁

2019春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。主会场设5位主持人,分会场6位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。


在今年春晚四个多小时的节目中,观众朋友们既能感受到革命老区井冈山“跨越时空的井冈山精神”,又能体验作为“共和国长子”的吉林长春老工业基地的现代化力量,还有改革开放的“窗口”——中国最年轻城市广东深圳创新的城市形象,令人期待。三大分会场回望来路、面向未来,将历史与现代、古朴与时尚完美结合,突出中国元素、民族符号、地域文化。


2019年央视春晚将从全媒体传播方式,充分展示中国电视行业强大的凝聚力、向心力、影响力,全力打造一台强信心、聚民心、暖人心、筑同心的高水平春晚。大年三十,不见不散!

来源:凤凰网



看点

03

父母闹分手12万元卖掉亲生儿子 两人各分得六万元


福建晋江一对夫妻感情不和要分手12万卖掉不到3岁的亲生儿子,一手抚养孩子长大的爷爷奶奶苦寻一年多终于在公安机关的帮助下将孙子找回。1月29日上午,一场爷孙认亲在晋江安平派出所举行。


视频来源:梨视频


3岁孙子被父母抱走后失联


“我儿子儿媳把孙子给卖掉了,我要报警。”事情要追溯到2018年12月25日,晋江市安平派出所接?? 转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/yuansu/42538.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!

标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。